Вегетарианские котлеты

Автор: | 15.04.2019
  • капуста — 800 Грамм
  • молоко — 1 Стакан
  • сливочное масло — 70 Грамм
  • манная крупа — 4 Ст. ложка
  • панировочные сухари — 3 Ст. ложка
  • растительное масло — 1/3 Стакан
  • сметана — 150 Грамм
  • соль — 1 Штук (по вкусу)
  • Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Мелко нарезать капусту. Залить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить кусочки сливочного масла.
  2. Далее положить капусту в кастрюлю и тушить под крышкой в течении 7 минут.
  3. После чего добавить манную крупу. Хорошо перемешать для того, чтобы не образовались комки.
  4. Накрыть крышкой варить в течении 10 минут.
  5. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавать к столу со сметаной.