
Ингредиенты:
- 2 кг. свиной шеи
- 2 ст. ложки горчицы
- 4 ст. ложки майонеза
- свежемолотый черный перец
- 4-5 луковиц
- 1 лимон
- лавровый лист
- хмели-сунели
- соль
Приготовление:
- За 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезать на порционные куски и уложить слоями в емкость где будет мариноваться шашлык.
- Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами.
- Все слои сверху залить соком 1 лимона.
- В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, пускай маринуется.
- Перед тем как разжигать костер, мясо следует посолить.
- Вот в принципе и все.
- Готовить над горящими углями 15 минут.