Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Вторые блюда, рецепты вторых блюд, как приготовить вторые блюда

Реклама

Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:

 
- Окорочок куриный — 1 шт, 
- Морковь — 1 шт, 
- Лук репчатый — 1 шт, 
- Рис — 6 ст. л., 
- Соль (по вкусу), 
- Масло растительное, 
- Приправа (для курицы) 

Приготовление:

  1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
  2. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
  3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
  4. Тушить до готовности.
  5. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  6. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
  7. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Фотографии: Куриный плов в горшочках
  • Куриный плов в горшочках Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также
Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®