Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Вторые блюда, рецепты вторых блюд, как приготовить вторые блюда

Реклама

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 3 яйца  
- 2 ст. л. молока  
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)  
- соль, перец  
- сливочное масло 

Приготовление:

  1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Нарезать ингредиенты для начинки.
  3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
  4. Добавить начинку.
  5. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начать его сворачивать в трубочку до середины.
  6. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет.
  7. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Фотографии: Омлет с ветчиной и сыром
  • Омлет с ветчиной и сыром Фото 1
  • Омлет с ветчиной и сыром Фото 2
  • Омлет с ветчиной и сыром Фото 3
  • Омлет с ветчиной и сыром Фото 4
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром

Ингредиенты: * Помидоры - 5 шт * Сыр - 100 г * Ветчина - 100 г * Майонез - 6 ст ложек * Зелень - по вкусу * Соль - по вкусу. Приготовление: Помидоры промыть и срезать верхушку, вычистить внутренности, мякоть измельчить, сок слить. Сыр натереть на терке и перемешать с мякотью, мелко нарезать зелень и маленькими кубиками...

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты: - 400-500 г подкопченной ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль. Приготовление: Подготовить ингредиенты: сварить яйца вкрутую, помыть болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слить воду из кукуруз...

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Ингредиенты: Для начинки: - 200 г грибов - 100 г ветчины - 1 луковица - масло не рафинированное для жарки Для корзиночек: - 500 г картофеля - 70 г сыра - 50 г сливочного масла - 4 яичных желтка - соль - перец - петрушка для украшения Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавление...

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Ингредиенты: 2 пучка базилика150 г маргарина 2 ст. л семян пинии 2 авокадо сок 1 лимона 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки 150 г ветчины или сырокопченого окорока 50 г сыра. Приготовление: Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином...

Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Понадобиться: 350г хлеба 80г масла 30г горчицы 250г ветчины Приготовление: Нарезать хлеб ломтиками, придав им любую форму, и смазать их маслом, смешанным с небольшим количеством столовой горчицы. Сверху положить тонкий ломтик ветчины той же формы и размера. Примечание. Так же готовить и бутерброды с различными видами колбасы....

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®