Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Вторые блюда, рецепты вторых блюд, как приготовить вторые блюда

Реклама

Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Ингредиенты:

- 300 г. спагетти  
- 500 г. помидор 
- 30 г. каперсов 
- 30 г. маслин без косточек 
- 1 ч. ложка соли 
- 30 г. свежего базилика 
- 1 перец чили 
- 2 дольки чеснока 
- 75 мл оливкового масла 

Приготовление:

  1. Для начала поставить на огонь воду для спагетти, после чего приступить к приготовлению соуса.
  2. Измельчить чеснок и перец чили. Если хотите меньше остроты - не забудьте удалить семена. Обжарить все 2-3 минуты на оливковом масле.
  3. Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на 60 сек.
  4. Хорошо измельчить помидоры и добавить в сковороду к чесноку и перцу, довести до кипения и дать покипеть минуту 3-4 на небольшом огне.
  5. Добавить каперсы и нарезанные маслины, посолить и готовить ещё 4-5 минут.
  6. За минуту до конца приготовления соуса положить в него нарезанный базилик.
  7. Спагетти сварите до состояния аль денте, слить воду и сбрызнуть оливковым маслом.
  8. Горячие спагетти выложить на тарелку, а сверху полить соусом.

Фотографии: Спагетти по-итальянски
  • Спагетти по-итальянски Фото 1
  • Спагетти по-итальянски Фото 2
  • Спагетти по-итальянски Фото 3
  • Спагетти по-итальянски Фото 4
  • Спагетти по-итальянски Фото 5
  • Спагетти по-итальянски Фото 6
  • Спагетти по-итальянски Фото 7
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Спагетти с мясной подливой

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты: Спагетти – 500 гр. Говядина – 500 гр. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст. ложка. Вода – 0,5 л. Соль и черный перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Специи для говядины. Зеленый лук для украшения. Приготовление: Нарезать говядину небольшими кусочками, обжарить на разогретой ско...

Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

Ингредиенты: - Семга 400 г - Соль 1.25 ч.л. - Спагетти 320 г - Оливковое масло 40 мл - Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г - Вино белое сухое (столовое) 120 мл - Сливки 20-22% 180 мл - Розмарин листья ½ ст.л. Приготовление: Филе лосося нарезать кубиками, затем слегка обжарить со всех сторон, немного посолив. С...

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти

Ингредиенты: 200 г постного говяжьего фарша 300 г сарделек 1 небольшая головка измельченного репчатого лука соль по вкусу 0,5 ч. л. черного молотого перца 2 зубчика измельченного чеснока 3 ст. л. томатной пасты 1 литр томатного сока 4 средних помидора 2 ч. л. сушеного тимьяна 2 ч. л. сушеного базилика листья 2 ч. л. сушен...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®