Легкое жаркое с грибами

Автор: | 15.04.2019
  • 10-15 шампиньонов,
  • 4-5 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • сметана, паприка, черный перец,
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы почисть, промыть и каждый разрезать на 4 части. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко нарезать соломкой.
  3. В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
  4. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
  5. Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпать паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.