Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Реклама

Суп с креветками

Суп с креветками

Ингредиенты:

- Креветки - 450-500 г 
- Масло оливковое - 4 столовые ложки 
- Лук репчатый - 1/2 шт 
- Сельдерей - 2 стебля 
- Чеснок - 3 зубчика 
- Мука - 2 столовые ложки 
- Томатная паста - 2 столовые ложки 
- Молоко - 3 стакана 
- Лавровый лист - 1 шт 
- Соль - по вкусу 
- Базилик - 4 листа 
- Зеленый лук - 3 перышка 
- Бульон - 2 стакана 

Приготовление:

  1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты
  2. Обжарьте лук и стебель сельдерея
  3. Добавьте муку и томатную пасту
  4. Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
  5. Затем влейте молоко и два стакана бульона
  6. Хорошенько все перемешайте
  7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу).
  8. Варите в течении 7-10 минут.

Фотографии: Суп с креветками
  • Суп с креветками Фото 1
  • Суп с креветками Фото 2
  • Суп с креветками Фото 3
  • Суп с креветками Фото 4
  • Суп с креветками Фото 5
  • Суп с креветками Фото 6
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон

Ингредиенты: Сахар – 250 г, Лимон – 1 шт, Апельсин – 1 шт, Апельсиновый сок – 250 г, Вода – 300 мл, Минеральная вода с газом – 300 мл. Приготовление: Этап 1. В кастрюлю с водой насыпать сахар. Этап 2. В воду добавить цедру с четверти лимона, поставить кастрюлю на маленький огонь и довести до кипения. Увеличить огонь и ...

Сырная закуска

Сырная закуска

Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 ...

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Ингредиенты: Свёкла 1 шт. Соус томатный острый 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Перец чёрный горошком 7 шт.Лавровый лист 1 шт.Чеснок 1 зубчикМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Говядина на косточке 500 гКапуста белокочанная кислая 200 гЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Рассол капустный 100 млПриготовление: ...

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Бутерброд с ветчиной и авокадо

Ингредиенты: 2 пучка базилика150 г маргарина 2 ст. л семян пинии 2 авокадо сок 1 лимона 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки 150 г ветчины или сырокопченого окорока 50 г сыра. Приготовление: Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином...

Квас - очень вкусный!

Квас - очень вкусный!

Ингредиенты: * 3 литра воды * 300 г. сухариков из черного хлеба * 150 г. сахара * 50 г. дрожжей Приготовление: Чтобы сделать сухарики, надо порезать черный хлеб на кусочки средней величины и высушить их в духовом шкафу. Перемешать все ингредиенты и оставить на сутки при комнатной температуре. Процедить через ткань и пост...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®