Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Реклама

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты:

 
Грибы шампиньоны - 400 г. 
Опята - 100 г. 
Огурец соленый - 3 шт 
Лук - 2 шт 
Маслины - 50 г. 
Каперсы - 50 г. 
Сметана - 2 ложки 
Томатная паста - 2 ст ложки 
Лимон - несколько долек 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу. 

Приготовление:

  1. Этап 1. Грибы промыть и очистить, варить их вместе с луковицей 1 час на медленном огне. После этого бульон процедить.
  2. Этап 2. Отдельно жарить на растительном масле мелко нарезанную оставшуюся луковицу, когда лук приобретет золотистый цвет добавить томат пасту.
  3. Этап 3. Подогреть процеженный бульон, добавить в него огурцы нарезанные соломкой, мелко нарезанные грибы, добавить каперсы, соль и перец по вкусу.
  4. Добавить поджарку из лука и томатной пасты, варить на маленьком огне помешивая 15 мин.
  5. Этап 4. В каждую тарелку с солянкой добавить пару маслин, кусочек лимона и сметану.

Фотографии: Грибная солянка
  • Грибная солянка Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Легкий овощной супчик

Легкий овощной супчик

Ингредиенты: - Овощная смесь размороженная (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и др) - Лук репчатый - Чеснок - Куриный или овощной бульон - Вода - Соль, черный молотый перец Приготовление: Лук и чеснок очистить и порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде на растительн...

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока – 30 гр. - 1 луковица – 100 гр. - картофель – 400 гр. - сливочное масло – 50 гр. - сливки – 100 гр. - лавровый лист - соль Приготовление: Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном ог...

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести. Ингредиенты: - 400 гр куриного филе - 2 картофелины - 1 крупная морковь - 180 гр плавленого сыра - 2 литра бульона или воды - зелень - лавровый лист, душистый перец горошком - соль, перец Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней ве...

Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

Ингредиенты: 250 г молока 150 г воды 75 г вареных и соленых грибов 25 г сливочного масла 15 г репчатого лука 200 г картофеля соль, перец лавровый лист Приготовление: Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и варить д...

Луковый суп с копченой свининой

Луковый суп с копченой свининой

Ингредиенты: 750 г репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла 750 г картофеля 4 кусочка копченой свинины с косточкой (по 200 г каждый) 200 мл сухого белого вина 1 столовая ложка сушеного тимьяна 2 лавровых листа Соль, перец, сахар Приготовление: Лук очистить, нарезать кольцами и, разогрев в кастрюле масло, об...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®