Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Реклама

Суп с клёцками

Суп с клёцками

Ингредиенты:

- 600-700 г филе говядины (курицы)
- 500 г картофеля
- 350 г болгарского перца
- 200 г лука
- 200 г моркови
- лавровый лист
- растительное масло
- соль
- 5-6 горошин перца

клецки:
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- мука (около 5 столовых ложек с верхом) 

Приготовление:

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо нарезать кубиками.

Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, обжарить.

Яйцо немного взбить.

Добавить муку, немного посолить, перемешать.

Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.

В бульон добавить картофель, посолить.

Следом добавить перец, варить 5 минут.

Добавить лук и морковь, довести до кипения.

Чайной ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон.

Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо.

Добавить перец, лавровый лист.

Варить 5-7 минут.

Фотографии: Суп с клёцками
  • Суп с клёцками Фото 1
  • Суп с клёцками Фото 2
  • Суп с клёцками Фото 3
  • Суп с клёцками Фото 4
  • Суп с клёцками Фото 5
  • Суп с клёцками Фото 6
  • Суп с клёцками Фото 7
  • Суп с клёцками Фото 8
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Пражский торт

Пражский торт

Ингредиенты: * 2 яйца * 1 ст.сахара * 1 ст.сметаны * 1/2 банки сгущенки (для теста) * 1/2 банки сгущенки (для пропитки) * 1 ч.л. соды * 1,5 стакана муки * 1,5 ст.л. какао Для крема: * 1 банка вареной сгущенки * 1/2 пачки масла Приготовление: Смешать какао с сахаром, вбить яйца, хорошенько размешать. Те...

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, вода - 0,5 литра, сахар - 3 стакана, горький шоколад - 400г, дополнительно: ваниль, корица, специи. Приготовление: Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски. Налить воду в кастрюлю, высыпать сахар (специи) и доводим до ...

Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: - 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию) - 2 яйца - черный молотый перец - толченные сухари и арахис - соль Приготовление: Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, можно смесь грецки...

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л., Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Желатин - 8 г.. Для украшения : Зеле...

Коктейль Ночной бриз

Коктейль Ночной бриз

Ингредиенты: - Гранат - 360 г - Шампанское сухое - 500 мл Приготовление: Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150−160 мл. В бокалы положить лед. Налить 1/3 бокала гранатового сока. И затем сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®