Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Реклама

Зеленые щи

Зеленые щи

Ингредиенты: На 4 литра бульона:

- 300 г говяжьей мякоти 
- 250 г говяжьих ребер 
- 2 палочки черешкового сельдерея, 
обрезки с молодого чеснока, 
ветки от укропа и петрушки (без зелени) 
- 1 крупная репчатая луковица 
- 1 средняя морковь 
- 2 лавровых листа 
- 1 чайная ложка черного перца горошком 
- соль 

Мясо варить 2 часа.

Остальной набор добавить за час до готовности мяса (потом все овощи и зелень выкинуть)

На щи:

- 3 шт небольшого картофеля 
- 1 средняя морковь 
- 1 средняя репчатая луковица 
- большой пучок щавеля 
- 5-6 зубков чеснока 
- зелень укропа 

Приготовление:

  1. Бульон процедить и добавить туда очень мелко порезанную картошку.
  2. Затем лук и морковь.
  3. После закипания добавить измельченный щавель (его нужно предварительно хорошо промыть и срезать все стебли) и варить минут 15.
  4. Затем за 2 минуты до готовности щи, добавить измельченный чеснок и зелень укропа, выровнять на соль.
  5. Зелёные щи подавать с перепелиными яйцами и сметаной.

Фотографии: Зеленые щи
  • Зеленые щи Фото 1
  • Зеленые щи Фото 2
  • Зеленые щи Фото 3
  • Зеленые щи Фото 4
  • Зеленые щи Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Легкий овощной супчик

Легкий овощной супчик

Ингредиенты: - Овощная смесь размороженная (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и др) - Лук репчатый - Чеснок - Куриный или овощной бульон - Вода - Соль, черный молотый перец Приготовление: Лук и чеснок очистить и порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде на растительн...

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока – 30 гр. - 1 луковица – 100 гр. - картофель – 400 гр. - сливочное масло – 50 гр. - сливки – 100 гр. - лавровый лист - соль Приготовление: Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном ог...

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести. Ингредиенты: - 400 гр куриного филе - 2 картофелины - 1 крупная морковь - 180 гр плавленого сыра - 2 литра бульона или воды - зелень - лавровый лист, душистый перец горошком - соль, перец Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней ве...

Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

Ингредиенты: 250 г молока 150 г воды 75 г вареных и соленых грибов 25 г сливочного масла 15 г репчатого лука 200 г картофеля соль, перец лавровый лист Приготовление: Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и варить д...

Луковый суп с копченой свининой

Луковый суп с копченой свининой

Ингредиенты: 750 г репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла 750 г картофеля 4 кусочка копченой свинины с косточкой (по 200 г каждый) 200 мл сухого белого вина 1 столовая ложка сушеного тимьяна 2 лавровых листа Соль, перец, сахар Приготовление: Лук очистить, нарезать кольцами и, разогрев в кастрюле масло, об...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®