Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Реклама

Первые блюда, рецепты супов, как приготовить суп

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты на кастрюлю, объемом 6 литров: 5 картофелин, отварить 5 яиц, отварить 10 редисок 3-4 огурчика 250 гр колбасы без жира 1 небольшой пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука 3 литра кефира Сметана, минеральная вода — по желанию Соль, перец Приготовление: Мелко нарезать все ингредиенты и залит...

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 400 г. Опята - 100 г. Огурец соленый - 3 шт Лук - 2 шт Маслины - 50 г. Каперсы - 50 г. Сметана - 2 ложки Томатная паста - 2 ст ложки Лимон - несколько долек Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу. Приготовление: Этап 1. Грибы промыть и очистить, варить их вместе с луковицей 1 ч...

Легкий овощной супчик

Легкий овощной супчик

Ингредиенты: - Овощная смесь размороженная (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и др) - Лук репчатый - Чеснок - Куриный или овощной бульон - Вода - Соль, черный молотый перец Приготовление: Лук и чеснок очистить и порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде на растительн...

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока – 30 гр. - 1 луковица – 100 гр. - картофель – 400 гр. - сливочное масло – 50 гр. - сливки – 100 гр. - лавровый лист - соль Приготовление: Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном ог...

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести. Ингредиенты: - 400 гр куриного филе - 2 картофелины - 1 крупная морковь - 180 гр плавленого сыра - 2 литра бульона или воды - зелень - лавровый лист, душистый перец горошком - соль, перец Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней ве...

Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

Ингредиенты: 250 г молока 150 г воды 75 г вареных и соленых грибов 25 г сливочного масла 15 г репчатого лука 200 г картофеля соль, перец лавровый лист Приготовление: Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и варить д...

Луковый суп с копченой свининой

Луковый суп с копченой свининой

Ингредиенты: 750 г репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла 750 г картофеля 4 кусочка копченой свинины с косточкой (по 200 г каждый) 200 мл сухого белого вина 1 столовая ложка сушеного тимьяна 2 лавровых листа Соль, перец, сахар Приготовление: Лук очистить, нарезать кольцами и, разогрев в кастрюле масло, об...

Королевский суп

Королевский суп

Ингредиенты: 500 г свежей семги или форели 500 г картофеля 500 г помидоров Лук порей или репчатый (1 луковица) 200 г моркови 500 мл сливок 11% Растительное масло Соль, перец Приготовление: Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опу...

Зеленые щи

Зеленые щи

Ингредиенты: На 4 литра бульона: - 300 г говяжьей мякоти - 250 г говяжьих ребер - 2 палочки черешкового сельдерея, обрезки с молодого чеснока, ветки от укропа и петрушки (без зелени) - 1 крупная репчатая луковица - 1 средняя морковь - 2 лавровых листа - 1 чайная ложка черного перца горошком - соль Мясо варить 2 часа....

Крем-суп из цветной капусты (очень простой в приготовлении)

Крем-суп из цветной капусты (очень простой в приготовлении)

Ингредиенты: 1 средняя головка цветной капусты 2 столовых ложки оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 4 стакана куриного или овощного бульона 50 г тертого пармезана соль и молотый перец Приготовление: Разделить головку капусты на соцветия и хорошенько все промыть под водой. Зат...

Щи из капусты

Щи из капусты

Ингредиенты:- Голяшка говяжья без кости 800 г - Морковь 200 г - Лук репчатый (100г) 2 шт. - Перец душистый 5 шт. - Лавровый лист 1 шт. - Соль 1 ч.л. - Растительное масло 40 мл - Капуста белокочанная 300 г - Картофель 300 г - Томатное пюре 100 г Приготовление: Мясо залить 3-мя литрами холодной воды и довести до к...

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Ингредиенты: - Растительное масло - 40 мл - Морковь - 200 г - Лук репчатый (100г) - 1 шт - Лук порей - 1 шт - Чечевица красная - 200 г - Соль - 1 чайная ложка Приготовление: Нарезать репчатый лук и с пассеровать в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3...

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Ингредиенты: Куриный бульон - 2,5 литра 5 картофелин 2 луковицы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного масла 2 плавленых сырка зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кип...

Холодный суп-пюре из картофеля

Холодный суп-пюре из картофеля

Ингредиенты: Молоко - 1,5 литраМука - 2 ст. ложкиКартофель - 1,5 кгЧерный перец - 1/4 ч. ложкиСыр - 125 грСливки - 330 млЗеленый лук - 4 шт.Бекон - 6 ломтиковПриготовление: Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре. Залейте сливки в кастрюлю и поставьте ...

Легкий куриный суп

Легкий куриный суп

Ингредиенты на 8 порций: 1 небольшая курица (около 1,5-1,6 кг)1 небольшая луковица1 зубчик чеснока4 средних моркови (около 400 г в сумме)1 крупный стебель сельдерея2 средних картофелинынебольшая горстка суповой вермишели или других мелких суповых макаронсоль по вкусурубленая зелень петрушки и/или укропа для подачиПриготовл...

Суп сырный с креветками

Суп сырный с креветками

Ингредиенты: - Креветки 450 г - Перец сладкий красный 2 шт - Кукуруза консервированная 350 г - Молоко коровье 425 мл - Масло оливковое 2 ст.л. - Лук репчатый 1 шт - Картофель 350 г - Лавровый лист 1 шт - Майоран сушеный 0.5 ч.л - Орех мускатный 0.2 ч.л - Сыр плавленый 150 г - Бульон 1,5 - 2 л Приготовление: Итак, п...

Суп с креветками

Суп с креветками

Ингредиенты: - Креветки - 450-500 г - Масло оливковое - 4 столовые ложки - Лук репчатый - 1/2 шт - Сельдерей - 2 стебля - Чеснок - 3 зубчика - Мука - 2 столовые ложки - Томатная паста - 2 столовые ложки - Молоко - 3 стакана - Лавровый лист - 1 шт - Соль - по вкусу - Базилик - 4 листа - Зеленый лук - 3 перышка - Бульон - ...

Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты: Ингредиенты: 500 г. куриного филе400 г. плавленого сыра150 г. риса400 г. картофеля150 г. моркови150 г. лукасоль, перец, зелень по вкусуПриготовление: Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящи...

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

Ингредиенты: Свёкла 1 шт. Соус томатный острый 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Перец чёрный горошком 7 шт.Лавровый лист 1 шт.Чеснок 1 зубчикМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Говядина на косточке 500 гКапуста белокочанная кислая 200 гЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Рассол капустный 100 млПриготовление: ...

Суп с клёцками

Суп с клёцками

Ингредиенты: - 600-700 г филе говядины (курицы)- 500 г картофеля- 350 г болгарского перца- 200 г лука- 200 г моркови- лавровый лист- растительное масло- соль- 5-6 горошин перцаклецки:- 1 яйцо- 50 мл молока- мука (около 5 столовых ложек с верхом) Приготовление: Количество ингредиентов указано на четырехлитровую ...

Страницы: 1 2
Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®