Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Напитки, рецепты напитков, молочные коктейли

Реклама

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Ингредиенты:

- 1 литр молока 
- 200 г шоколада (горького или молочного) 
- 2-3 ст.л. крахмала (картофельного) 

Приготовление:

  1. Крахмал развести в 1 стакане молока.
  2. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
  3. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  4. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня.
  5. Подавать горячим.

Фотографии: Горячий шоколад
  • Горячий шоколад Фото 1
  • Горячий шоколад Фото 2
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Молочно-фруктовое желе с шоколадом

Молочно-фруктовое желе с шоколадом

Ингредиенты: * Сметана - 500 г. * Сахар - 100 г. * Желатин - 15 г. * Теплая вода - 100 мл. * Фруктовое желе - 1 пачка. Приготовление: Развести желатин в теплой воде и оставить набухать на 15 минут. Фруктовое желе развести согласно описанию на пачке. Сметану взбить с сахаром, добавить набухший желатин, предварительно наг...

Коктейль с клубникой и шоколадом

Коктейль с клубникой и шоколадом

Ингредиенты: * 3,5 стакана клубники* 2 чашки ванильного мороженого * 1/4 стакана шоколадной крошки Приготовление: В блендере перемолоть клубнику, добавить мороженое и смешать до однородной массы, затем массу распределить по стаканам. Расплавить шоколад в микроволновой печи, вылить поверх готового молочного коктейля и украсить...

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Ингредиенты: Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Яйца – 8 шт. Сливочное масло – 220 г Мука – 275 г Масло – для фритюра – по вкусу. Для начинки: Сливки 35%-ные – 300 г Желтки яичные – 8 шт. Молоко – 1 л Сахар – 400 г Крахмал – 2 ст.л. Ванилин – по вкусу. Тертый шоколад – 10 г Количество порций: 5 Приготовлени...

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Ингредиенты: 1,5 стакана сахара 0,5 стакана воды 100 г масла сливочного 5 ст.л. какао (или кэроба) 400 г сухого молока 100 г грецкого ореха Приготовление: Сахар залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщател...

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Ингредиенты: Темный шоколад: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Темный шоколад - 125 г Цедра апельсина Апельсиновая панна-котта: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Молоко - 125 мл Желатин - 2 чайных ложки Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки Сахар - 1/2 стакана Приготовление:Крем из темного шоколада ...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®