Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Ингредиенты:

Апельсин - 4 шт,  
вода - 0,5 литра,  
сахар - 3 стакана,  
горький шоколад - 400г,  
дополнительно: ваниль, корица, специи. 

Приготовление:

Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком.

Нарезать корочки на полоски.

Налить воду в кастрюлю, высыпать сахар (специи) и доводим до кипения.

Бросить в воду корочки, варить пока не станут прозрачными.

Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды.

Не дайте образоваться густой карамели.

Сцедить корочки, выложить на решетку.

Посыпать сахаром корочки и оставить высыхать 1 день.

Растопить шоколад на водяной бане и окунуть каждую корочку по отдельности.

Выложить на кондитерскую бумагу и поставить застывать в морозильник.

Фотографии: Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 1
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 2
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 3
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 4
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 5
  • Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт Фото 6
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Бутерброд с тертым сыром

Бутерброд с тертым сыром

Понадобиться: 350г хлеба 120г масла 200г сыра Красный и черный перец Приготовление: Швейцарский сыр, пармезан предварительно натереть на терке, перемешать с красным и черным перцем и посыпать смазанные маслом ломтики хлеба. Приготовленные бутерброды можно запечь в сильно нагретой духовке, уложив их на противень , смазанный масло...

Жаркое

Жаркое

Ингредиенты: * 1 кг говядины * 1.5-2 кг картошки * 2 крупных луковички * 3 морковки Приготовление: Мясо разрезать кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук почистить и нарезать полукольцами. Картошку почистить и нарезать чуть крупнее, чем мясо. В казане, или...

Драники (картофельные оладьи)

Драники (картофельные оладьи)

Ингредиенты: Картофель - 1 кг Лук репчатый (100г) - 1 шт Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - ½ чайной ложки Растительное масло - 100 мл Приготовление: Картофель очистить и быстро натереть на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть. Репчатый лук также натереть на терке или измельчить с помощью блендера и добавь...

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Продукты на 1 л банку:: Помидоры - 700 гМорковь - 1/2 шт.Перец - 1 шт.Лук репчатый (маленький) - 1 шт.Чеснок - 1 зуб.Укроп - 1 вет.Петрушка - 1 вет.Перец черный горошком - 5 шт.Соль - 1 ч.л.Сахар - 30 гУксус 9% - 30 гПриготовление: Морковь помыть, очистить, порезать кольцами и уложить на дно банки вместе с зелень...

Салат «Минутка»

Салат «Минутка»

Ингредиенты: ветчина 200 гр. сыр не острый 100 гр. огурец солёный 1 шт. яйцо варёное 2-3 шт. майонез 2 ст.л. Приготовление: Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Соленый огурец нарезать кубиками. Вареные яйца натереть на терке. Уложить слоями, промазав каждый слой тонко майонезом....

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®