Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Глазированный творожный сырок

Глазированный творожный сырок

Ингредиенты для сырковой массы:

 
600 гр. творога 
8 столовых ложек сахара 
50 гр. сливочного масла 
3-4 столовые ложки сметаны 
ванилин 

Глазурь:

100-150гр. темного шоколада 
4 — 6 столовых ложек растительного масла 

Приготовление:

  1. Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже.
  2. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе.
  3. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики. Из данного количества творога получается около 8-10 сырков.
  4. Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
  5. Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под горячую воду.
  6. Поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада.
  7. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.

Фотографии: Глазированный творожный сырок
  • Глазированный творожный сырок Фото 1
  • Глазированный творожный сырок Фото 2
  • Глазированный творожный сырок Фото 3
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Кофейно творожный десерт

Кофейно творожный десерт

Ингредиенты: * Кофе растворимый - 100 г. * Творог мягкий – 250 г. * Сахар – 3 ст. л. * Сливки густые – 5 ст. л. * Персики – 5 шт. * Трубочки вафельные – 8 шт. * Шоколад – 25 г. Приготовление: Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой...

Воздушный десерт с вишней

Воздушный десерт с вишней

Иногда можно позволить себе нежнейшие, роскошные взбитые сливки с кусочками тающего безе и ароматным вишневым соусом... Ингредиенты: * сахар - 1/2 стакана * ванильный сахар - 2 ч. л. * корица - 1 палочка * вишня (разрезать пополам и вынуть косточки) - 300 г * жирные сливки - 300 мл * крупно разломанные пирожные-безе - 4 средних *...

Фруктовый грушевый десерт

Фруктовый грушевый десерт

Ингредиенты: Груша — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Банан — 1 шт. Пломбир «Обыденный» — 1 шт. Печенье «Юбилейное» — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сгущёнка — 1 ст. л. Приготовление: Этап 1. Мелко нарезать фрукты. Этап 2. Мороженое размять и перемешать с печеньем, которые предварительно разломать на мелкие кусочки. ...

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Ингредиенты:Банан - 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Печенье или несоленые крекеры - 10 шт Сливочное масло - 70 Сахар - 1 столовая ложка Для крема: Сахар - 2/3 стакана Крахмал - ¼ стакана Соль - ½ чайной ложки Молоко - 3 стакана Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 2 столовых ложки Ванилин - 1 столовая ложк...

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Ингредиенты: Клубника -300 грм. Сахарная пудра- 30 грм. Желе- 1 пакет Творог- 300 грм. Сахар песок- 2 ст.л. Сметана- 3 ст.л. Вода простая- 100 мл. Желатин- 10 г. Приготовление: Пакетик готового желе залить кипятком. Полученную жидкость разлить по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а к...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®