Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Домашнее мороженное - очень, очень вкусное!

Домашнее мороженное - очень, очень вкусное!

Ингредиенты:

Молоко - 65 мл. 
Сливки 33%-35% - 185 мл. 
Желтки - 3 шт. 
Сахарная пудра - 110 гр. 
Киви - 2 шт. крупные 
Банан - 1/2 шт. среднего 

Приготовление:

  1. Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
  2. Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
  3. Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
  4. Перелить в сотейник. Варить крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
  5. Киви и банан взбивать до образования пюре блендером по отдельности.
  6. Киви протереть через сито.
  7. Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать.
  8. Убрать в морозильную камеру на час, до застывания краёв.
  9. Хорошо взбить миксером. Крем загустеет и увеличится в объёме, но не как взбитые сливки или желтки, меньше. Но масса наполнится крупными пузырьками воздуха.
  10. Убрать в морозилку на 3 часа.
  11. При подачи по желанию украсить.

Фотографии: Домашнее мороженное - очень, очень вкусное!
  • Домашнее мороженное - очень, очень вкусное! Фото 1
  • Домашнее мороженное - очень, очень вкусное! Фото 2
  • Домашнее мороженное - очень, очень вкусное! Фото 3
  • Домашнее мороженное - очень, очень вкусное! Фото 4
  • Домашнее мороженное - очень, очень вкусное! Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Кофейно творожный десерт

Кофейно творожный десерт

Ингредиенты: * Кофе растворимый - 100 г. * Творог мягкий – 250 г. * Сахар – 3 ст. л. * Сливки густые – 5 ст. л. * Персики – 5 шт. * Трубочки вафельные – 8 шт. * Шоколад – 25 г. Приготовление: Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой...

Воздушный десерт с вишней

Воздушный десерт с вишней

Иногда можно позволить себе нежнейшие, роскошные взбитые сливки с кусочками тающего безе и ароматным вишневым соусом... Ингредиенты: * сахар - 1/2 стакана * ванильный сахар - 2 ч. л. * корица - 1 палочка * вишня (разрезать пополам и вынуть косточки) - 300 г * жирные сливки - 300 мл * крупно разломанные пирожные-безе - 4 средних *...

Фруктовый грушевый десерт

Фруктовый грушевый десерт

Ингредиенты: Груша — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Банан — 1 шт. Пломбир «Обыденный» — 1 шт. Печенье «Юбилейное» — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сгущёнка — 1 ст. л. Приготовление: Этап 1. Мелко нарезать фрукты. Этап 2. Мороженое размять и перемешать с печеньем, которые предварительно разломать на мелкие кусочки. ...

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Ингредиенты:Банан - 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Печенье или несоленые крекеры - 10 шт Сливочное масло - 70 Сахар - 1 столовая ложка Для крема: Сахар - 2/3 стакана Крахмал - ¼ стакана Соль - ½ чайной ложки Молоко - 3 стакана Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 2 столовых ложки Ванилин - 1 столовая ложк...

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Ингредиенты: Клубника -300 грм. Сахарная пудра- 30 грм. Желе- 1 пакет Творог- 300 грм. Сахар песок- 2 ст.л. Сметана- 3 ст.л. Вода простая- 100 мл. Желатин- 10 г. Приготовление: Пакетик готового желе залить кипятком. Полученную жидкость разлить по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а к...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®