Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Реклама

Десерты, рецепты десертов, как приготовить десерт

Молочно-фруктовое желе с шоколадом

Молочно-фруктовое желе с шоколадом

Ингредиенты: * Сметана - 500 г. * Сахар - 100 г. * Желатин - 15 г. * Теплая вода - 100 мл. * Фруктовое желе - 1 пачка. Приготовление: Развести желатин в теплой воде и оставить набухать на 15 минут. Фруктовое желе развести согласно описанию на пачке. Сметану взбить с сахаром, добавить набухший желатин, предварительно наг...

Кофейно творожный десерт

Кофейно творожный десерт

Ингредиенты: * Кофе растворимый - 100 г. * Творог мягкий – 250 г. * Сахар – 3 ст. л. * Сливки густые – 5 ст. л. * Персики – 5 шт. * Трубочки вафельные – 8 шт. * Шоколад – 25 г. Приготовление: Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар. Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой...

Клубника со сливками

Клубника со сливками

Ингредиенты: * клубника - 600г* 30-35% сливки - 400мл* сахарная пудра - 1 стакан* ванилин - 1 щепотка.Приготовление: Клубнику выложить на дуршлаг и промыть в проточной воде. Когда вода стечет, нарезать кусочками и положить в вазочки. Сверху посыпать сахарной пудрой (2 столовых ложки сахарной пудры отложить для сливок) и...

Воздушный десерт с вишней

Воздушный десерт с вишней

Иногда можно позволить себе нежнейшие, роскошные взбитые сливки с кусочками тающего безе и ароматным вишневым соусом... Ингредиенты: * сахар - 1/2 стакана * ванильный сахар - 2 ч. л. * корица - 1 палочка * вишня (разрезать пополам и вынуть косточки) - 300 г * жирные сливки - 300 мл * крупно разломанные пирожные-безе - 4 средних *...

Глазированный творожный сырок

Глазированный творожный сырок

Ингредиенты для сырковой массы: 600 гр. творога 8 столовых ложек сахара 50 гр. сливочного масла 3-4 столовые ложки сметаны ванилин Глазурь: 100-150гр. темного шоколада 4 — 6 столовых ложек растительного масла Приготовление: Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. ...

Фруктовый грушевый десерт

Фруктовый грушевый десерт

Ингредиенты: Груша — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Банан — 1 шт. Пломбир «Обыденный» — 1 шт. Печенье «Юбилейное» — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сгущёнка — 1 ст. л. Приготовление: Этап 1. Мелко нарезать фрукты. Этап 2. Мороженое размять и перемешать с печеньем, которые предварительно разломать на мелкие кусочки. ...

Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Ингредиенты: Сливки 20%-ные 200 мл Клубника 200 г Желатин 1 штука Сахар 100 г Приготовление: Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить...

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Ингредиенты: 1,5 стакана сахара 0,5 стакана воды 100 г масла сливочного 5 ст.л. какао (или кэроба) 400 г сухого молока 100 г грецкого ореха Приготовление: Сахар залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщател...

Зеленый фруктовый салат с мороженым

Зеленый фруктовый салат с мороженым

Ингредиенты: 2 средних зеленых яблока 3 крупных киви 300 г зеленого винограда ванильный пломбир Приготовление: Киви почистить и нарезать небольшими кубиками. Виноград оборвать с ветки. Если он с косточками – разрезать ягоды пополам и косточки удалить. Если без косточек – класть целиком. У яблок удалить сердцевину, счистить...

Домашнее мороженное - очень, очень вкусное!

Домашнее мороженное - очень, очень вкусное!

Ингредиенты: Молоко - 65 мл. Сливки 33%-35% - 185 мл. Желтки - 3 шт. Сахарная пудра - 110 гр. Киви - 2 шт. крупные Банан - 1/2 шт. среднего Приготовление: Желтки взбить с сахарной пудрой в крем. Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения. Постепенно влить горячие сливки взбива...

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Бананово-карамельный десерт с кремом - очень нежный и красивый десерт!

Ингредиенты:Банан - 2 шт Карамельный соус Взбитые сливки Печенье или несоленые крекеры - 10 шт Сливочное масло - 70 Сахар - 1 столовая ложка Для крема: Сахар - 2/3 стакана Крахмал - ¼ стакана Соль - ½ чайной ложки Молоко - 3 стакана Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 2 столовых ложки Ванилин - 1 столовая ложк...

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Ингредиенты: Темный шоколад: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Темный шоколад - 125 г Цедра апельсина Апельсиновая панна-котта: Сливки (низкой жирности) - 300 мл Молоко - 125 мл Желатин - 2 чайных ложки Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки Сахар - 1/2 стакана Приготовление:Крем из темного шоколада ...

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок – по - вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты Приготовление: Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции...

Десерт Тирамису

Десерт Тирамису

Ингредиенты:- Кофе молотый 50 г - Яичный желток 3 шт. - Сахар-песок 60 г - Ром светлый 40 мл - Маскарпоне 350 г - Сливки 30-33% 250 мл - Сахарная пудра 30 г - Бисквитное печенье 200 г - Какао-порошок 30 г Приготовление: Заварите очень крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. Должно получиться 300 мл ко...

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Ингредиенты: - 1 шт. лайм - 5 шт. бананов - 200г творога - 100г йогурта - 20г меда - 1 яйцо Приготовление: Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью...

Фруктовый йогурт

Фруктовый йогурт

Ингредиенты: - Мюсли - 200гр - Нарезанные на кубики фрукты - 100гр - Йогурт - 500мл Приготовление: Взять 200гр мюсли Помыть фрукты, нарезать На дно стакана выложить мюсли Залить мюсли йогуртом Поверх йогурта выложить фрукты И так до полного заполнения стакана Получиться вкуснейший десерт!...

Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Ингредиенты: - 80г черного шоколада (минимум 60% какао) - 2 яйца - 50г сливочного масла - 40 гр сахара - 30 гр муки - форма для выпечки с высотой бортиков не менее 5 см Приготовление: Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла. Два яйца хорошо размешать с 40г сахара. Добавить растопленный шоколад. Добави...

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи

Ингредиенты: - Мука - 300г - Кефир - 400 мл - Сахар - 60 г - Какао-порошок - 40 г - Яйцо - 1 шт - Сода - 2 г - Лимонный сок 5 мл - Растительное масло - 60 мл Приготовление: Смешать в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавить все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир. Перемешать до однородной м...

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: Яблоки помыть Срезать шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натереть на крупной терке или в блендере. Смешать с сахаром и яйцами. Далее добавить ва...

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Оранжет - шоколадно апельсиновый десерт

Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, вода - 0,5 литра, сахар - 3 стакана, горький шоколад - 400г, дополнительно: ваниль, корица, специи. Приготовление: Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски. Налить воду в кастрюлю, высыпать сахар (специи) и доводим до ...

Страницы: 1 2
Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®