Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Консервация с фото, заготовки на зиму

Реклама

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Продукты на 1 л банку::

Помидоры - 700 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Укроп - 1 вет.
Петрушка - 1 вет.
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 30 г
Уксус 9% - 30 г

Приготовление:

  1. Морковь помыть, очистить, порезать кольцами и уложить на дно банки вместе с зеленью и чесноком.
  2. Перец болгарский вымыть, очистить от плодоножки и семян и разрезать на 4 части. Уложить перец, помидоры и лук в банки.
  3. Вскипятить воду и залить кипятком овощи в банке. Оставить на 20 минут.
  4. По истечении времени слить воду. Добавить в нее соль, сахар, перец горошком и довести до кипения.
  5. Добавить в банку уксус и залить маринадом.
  6. Помидоры по-грузински сразу же закатать.
  7. Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь.

Фотографии: Помидоры по-грузински
  • Помидоры по-грузински Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Десерт Тирамису

Десерт Тирамису

Ингредиенты:- Кофе молотый 50 г - Яичный желток 3 шт. - Сахар-песок 60 г - Ром светлый 40 мл - Маскарпоне 350 г - Сливки 30-33% 250 мл - Сахарная пудра 30 г - Бисквитное печенье 200 г - Какао-порошок 30 г Приготовление: Заварите очень крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. Должно получиться 300 мл ко...

Салат Парижель

Салат Парижель

Ингредиенты: * 1 огурец (снять шкурку) * 1 помидор * 1 сладкий перец * 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной * копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) * 1 столовая ложка майонеза * соль, перец по вкусу * укроп Приготовление: Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой куриц...

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Ингредиенты: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: ...

Фруктовый грушевый десерт

Фруктовый грушевый десерт

Ингредиенты: Груша — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Банан — 1 шт. Пломбир «Обыденный» — 1 шт. Печенье «Юбилейное» — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сгущёнка — 1 ст. л. Приготовление: Этап 1. Мелко нарезать фрукты. Этап 2. Мороженое размять и перемешать с печеньем, которые предварительно разломать на мелкие кусочки. ...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Ингредиенты: - 130 г сливочного масла- 125 г муки- 100 г сахара- 2 яйца- 100 г меда- 300 г консервированных персиковПриготовление: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растиреть смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка. Яйца взбить с оставшимся сахаром и доба...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®