Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Консервация с фото, заготовки на зиму

Реклама

Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Продукты на 1 л банку::

Помидоры - 700 г
Морковь - 1/2 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Укроп - 1 вет.
Петрушка - 1 вет.
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 30 г
Уксус 9% - 30 г

Приготовление:

  1. Морковь помыть, очистить, порезать кольцами и уложить на дно банки вместе с зеленью и чесноком.
  2. Перец болгарский вымыть, очистить от плодоножки и семян и разрезать на 4 части. Уложить перец, помидоры и лук в банки.
  3. Вскипятить воду и залить кипятком овощи в банке. Оставить на 20 минут.
  4. По истечении времени слить воду. Добавить в нее соль, сахар, перец горошком и довести до кипения.
  5. Добавить в банку уксус и залить маринадом.
  6. Помидоры по-грузински сразу же закатать.
  7. Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь.

Фотографии: Помидоры по-грузински
  • Помидоры по-грузински Фото 1
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 400 г. Опята - 100 г. Огурец соленый - 3 шт Лук - 2 шт Маслины - 50 г. Каперсы - 50 г. Сметана - 2 ложки Томатная паста - 2 ст ложки Лимон - несколько долек Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу. Приготовление: Этап 1. Грибы промыть и очистить, варить их вместе с луковицей 1 ч...

Торт Птичье молоко - классический вариант

Торт Птичье молоко - классический вариант

Ингредиенты: Сдобно-сбивной полуфабрикат: Масло сливочное - 100 г. Сахар – 100 г. Яйцо – 2 шт. Мука - 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.) Вода - 140 г. Сахар - 400 г. Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яичный белок - 60 г. (2-3 белка...

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Ингредиенты: Куриный бульон - 2,5 литра 5 картофелин 2 луковицы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного масла 2 плавленых сырка зелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кип...

Салат с сыром сулугуни

Салат с сыром сулугуни

Ингредиенты: Яйца 2 шт Огурец свежий 2 шт Крабовые палочки 250 г Сыр сулугуни 250 г Майонез 150 г Приготовление: Взбить по отдельности яйца. Поджарить 2 яичных “блинчика”. Остудить и нарезать соломкой Огурцы и крабовые палочки также нарезать соломкой. Разрезать косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получ...

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Ингредиенты: - 150г сливочного масла - 150г муки - 150г творога - 180г сахара - 500г вишни - 10г желатина Приготовление: Сливочное масло порезать на кусочки в холодном виде и соединить с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавить сахар и творог...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®