Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Реклама

Песочные кольца с арахисом

Песочные кольца с арахисом

получится 15 штук диаметром 8 см

Ингредиенты:

● 200 г масла 
● 130 г сахарной пудры 
● 350 г муки 
● 1 яйцо 
● 1,2 ч.л. ванильной эссенции 
(или пол пакетика ванильного сахара) 
● 1,4 ч.л. соли (растолочь) 
● 1,2 ч.л. разрыхлителя 
● 1 желток для смазки 
● 65 г орехов для посыпки 
● противень 
● формочки диаметром 8 см и диаметром 2 см 

Приготовление:

  1. Сложите все продукты кроме муки в миску.
  2. Взбить миксером (1-2 минуты).
  3. Всыпьте муку и быстро замесить тесто. Остудить его в холодильнике, оптимальная температура теста 20 С.
  4. Хорошо присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 6-7мм. Вырезать круги большой формочкой, а затем в центре сделать отверстие диаметром 2см.
  5. Положить на противень и поставить в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньем гораздо проще будет работать.
  6. Почистить готовый жареный арахис и измельчить его скалкой.
  7. Приготовить желток, орехи и достать заготовки.
  8. Смазать колечки желтком.
  9. Каждое перевернуть смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.
  10. И уложить на противень.
  11. Печь при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивание.

Фотографии: Песочные кольца с арахисом
  • Песочные кольца с арахисом Фото 1
  • Песочные кольца с арахисом Фото 2
  • Песочные кольца с арахисом Фото 3
  • Песочные кольца с арахисом Фото 4
  • Песочные кольца с арахисом Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты: * творог — 400 г * маргарин — 200 г * мука пшеничная — 480 г * сахар — по вкусу * сода — 1/2 ч.л. * соль — по вкусу Приготовление: Маргарин порубить, а затем натереть на достаточно крупной терке, перемешать с протертым творогом, посолить. После этого смешать массу с мукой и содой, а затем замесить тесто. Е...

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Ингредиенты: - Миндаль - 200 г - Яичный белок - 5 шт - Сахар-песок - 200 г,Приготовление: Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавить туда сахар, и продолжить взбивать. Затем добавить во взбитые белки молотый миндаль. Аккуратно перемешивать тесто до однородности. С помощью ложки выложить тесто на противен...

Творожно - лимонное печенье

Творожно - лимонное печенье

Ингредиенты: Творог 100г Сахар 50г Яичный желток 1 шт. Сливочное масло 50г Мёд 10г Ванильная эссенция ¼ ч.л. Мука пшеничная 100г Разрыхлитель теста 3г Цедра лимона 1/3 шт. Сахарная пудра 50г. Приготовление: Смешать творог, сахарный песок или пудру, яйцо. Отдельно растопить масло и влить его (не горячее) к осталь...

Песочное печенье (нежное)

Песочное печенье (нежное)

Ингредиенты: Сливочное масло100 г. Яичный желток 2 шт. Сахар-песок 100 г. Мука пшеничная 180 г. Приготовление: Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, заст...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®