Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Реклама

Клубничный пирог Вкусняшка

Клубничный пирог Вкусняшка

Ингредиенты:

- Клубника - 150 г 
- Сливочный сыр - 500 г 
- Сливки - 360 мл 
- Сахар - 115 г 
- Яйца - 5 шт 
- Молоко -125 мл 
- Мука - 250 г 
- Сода - 1 столовая ложка 

Приготовление:

  1. Клубнику измельчить в блендере до однородной консистенции.
  2. В отдельной емкости взбить сливки и сливочный крем.
  3. Добить к ним клубничное пюре и хорошенько перемешать.
  4. Дать сливочно-клубничной смеси охладиться и загустеть.
  5. В глубокой емкости взбить желтки яиц, растительное масло и 250 г сахара.
  6. В отдельной емкости взбить белки до образования густой пены.
  7. Постепенно ввести белки в тесто.
  8. Перемешать до однородной консистенции.
  9. Пока бисквит теплый, разрезать его вдоль острым ножом на три равные части.
  10. Смазать коржи клубнично-сливочным кремом.
  11. Поверхность и края торта также смазать кремом.
  12. Украсит дольками клубники и листочками мяты.

Фотографии: Клубничный пирог Вкусняшка
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 1
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 2
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 3
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 4
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 5
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 6
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 7
  • Клубничный пирог Вкусняшка Фото 8
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Канапе с анчоусами

Канапе с анчоусами

Понадобиться: 350г хлеба 80г масла 20г пасты из анчоусов 100г анчоусов (хамса) 50г соленых огурчиков 1 яйцо Приготовление: Нарезать хлеб для бутербродов тонкими ломтиками, из которых вырезать прямоугольники длиной в 5-6 см и шириной 2см. Подрумянить их на решетки до золотистого цвета и смазать маслом, растертым с пастой из а...

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты: 250г готового слоеного теста 100г грибов 1 маленькая луковица 3 ст. ложки жирной сметаны 100г твердого сыра 1/3 ч. ложки сухого тимьяна 1/3 ч. ложки молотого черного перца 0.5 ч. ложки соли Приготовление: Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 3-4мм. Наколоть вилкой. Грибы х...

Глинтвейн - горячий напиток на основе красного вина

Глинтвейн - горячий напиток на основе красного вина

Ингредиенты: - Вино красное сухое (столовое) 750 мл - Сахар коричневый 60 г - Корица в палочках 2 шт. - Гвоздика 3 шт. - Перец душистый 5 шт. - Лимоны 1/4 шт. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем во...

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Ингредиенты: - тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) - мясная составляющая - молодая капуста - красный салатный лук - молодые свежие огурчики - помидоры - жёлтый болгарский перец - петрушка - хорошая сметана - белый винный уксус - чеснок - соль, сахар, перец + любые специи по вкусу - растительное масло Пр...

Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты: * творог — 400 г * маргарин — 200 г * мука пшеничная — 480 г * сахар — по вкусу * сода — 1/2 ч.л. * соль — по вкусу Приготовление: Маргарин порубить, а затем натереть на достаточно крупной терке, перемешать с протертым творогом, посолить. После этого смешать массу с мукой и содой, а затем замесить тесто. Е...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®