Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Реклама

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Ингредиенты:

Тесто: 
- Молоко - 250 мл  
- Мука - 400 г  
- Растительное масло - 2 ст. ложки  
- Соль - 0,5 ч. ложки  
- Сахар - 1 ст. ложка  
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка 
 
Для смазывания:  
- Желток - 1 шт. 
 
Начинка:  
- Сливочное масло - 50 г 
- Чеснок - 7 зубчиков 
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. 

Приготовление:

  1. Замесить все ингредиенты для теста.
  2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
  3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
  4. Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
  5. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки.
  6. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка.
  7. Булочки смазать взбитым желтком.
  8. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
  9. Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Фотографии: Чесночные булочки
  • Чесночные булочки Фото 1
  • Чесночные булочки Фото 2
  • Чесночные булочки Фото 3
  • Чесночные булочки Фото 4
  • Чесночные булочки Фото 5
Комментарии
Последние добавленные
Добавить комментарии
* Имя:
* E-mail:
* Текст: осталось сим.
Введите числа, которые видите на картинке
* Введите числа, которые видите на картинке
 
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.
HTML и всякого рода спец символы - запрещены.
JavaScript - должен быть включен в настройках браузера.
Смотрите также

Слоеные булочки с сыром и мясом

Слоеные булочки с сыром и мясом

Ингредиенты: - слоеное тесто (400 г.) - сыр твердый и мягкий (100 г.) - мясо (100 г.) - яйцо - кунжут (3 ст. ложки) Приготовление: Обычное слоеное тесто из магазина. Разморозить. Раскатать. Разрезать на прямоугольники, или квадраты. На каждый положить кусочек мяса и кусочек сыра. Завернуть и скрепить края. Выложит...

Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®