Начало О проекте Размещение рекламы Контакты Добавить свой рецепт
Кулинарные рецепты моего дома - первые и вторые блюда, рецепты выпечки, рецепты салатов,  десерты и закуски
KRMD.RU | Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Реклама

Выпечка, мучные изделия, рецепты выпечки

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Ингредиенты:- Яйцо куриное 5 шт. - Сахар-песок 150 г - Мука пшеничная 150 г - Сливочное масло 150 г - Молоко сгущенное 200 мл - Коньяк 30 мл - Ром светлый 30 мл - Какао-порошок 10 г - Сахарная пудра 10 г Приготовление: Сначала нужно сделать бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела, добавить просеянную муку и...

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Ингредиенты:- 100г сливочного масла - 125г сахара - 1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой) - 3см имбиря - ½ч.л. соли - 500г муки - 100г сахарной пудры - 250г меда - 3ч.л. кинзы - 1ч.л. молотой корицы - 1 яйцо - 10г какао - 10г разрыхлителя - 40мл лимонного сока Приготовление: На небольшом огне разогреть мёд...

Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Ингредиенты: - 150г сливочного масла - 150г муки - 150г творога - 180г сахара - 500г вишни - 10г желатина Приготовление: Сливочное масло порезать на кусочки в холодном виде и соединить с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавить сахар и творог...

Торт Карамельный Брауни

Торт Карамельный Брауни

Ингредиенты: - Рубленные орешки пекан - 1 стакан - Молоко - 250 мл - Сливочное масло - 100 г - Карамельки - 100 г - Порошок для бисквитов - 1 упаковка - Сахарная пудра - 1/4 стакана Приготовление: Для начала растопить два кусочка сливочного масла. Засыпать в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топлен...

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты: - Сливки 20-22% - 100 мл - Сахар-песок - 50 г - Яйцо куриное - 3 шт - Мука пшеничная - 60 г - Творог - 500 г - Бананы - 2 шт - Сливочное масло - 20 г Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. Добавить в миску творог, муку и тщательно взбить. Порезать банан кубиками и пер...

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Ингредиенты: - Миндаль - 200 г - Яичный белок - 5 шт - Сахар-песок - 200 г,Приготовление: Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавить туда сахар, и продолжить взбивать. Затем добавить во взбитые белки молотый миндаль. Аккуратно перемешивать тесто до однородности. С помощью ложки выложить тесто на противен...

Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

Ингредиенты: - Сливочное масло - 80 г - Песочное печенье (юбилейное) - 300 г - Яичный желток - 3 шт - Молоко сгущенное - 400 мл - Лимон - 1/2 шт Приготовление: Положить печенье в пакет и размельчить в не очень мелкую крошку. Добавить в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешать....

Творожно - лимонное печенье

Творожно - лимонное печенье

Ингредиенты: Творог 100г Сахар 50г Яичный желток 1 шт. Сливочное масло 50г Мёд 10г Ванильная эссенция ¼ ч.л. Мука пшеничная 100г Разрыхлитель теста 3г Цедра лимона 1/3 шт. Сахарная пудра 50г. Приготовление: Смешать творог, сахарный песок или пудру, яйцо. Отдельно растопить масло и влить его (не горячее) к осталь...

Песочное печенье (нежное)

Песочное печенье (нежное)

Ингредиенты: Сливочное масло100 г. Яичный желток 2 шт. Сахар-песок 100 г. Мука пшеничная 180 г. Приготовление: Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, заст...

Бисквит классический

Бисквит классический

Ингредиенты: - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки, - 4 яйца - ванилин на кончике ножа. Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и всыпать ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продол...

Слоеные булочки с сыром и мясом

Слоеные булочки с сыром и мясом

Ингредиенты: - слоеное тесто (400 г.) - сыр твердый и мягкий (100 г.) - мясо (100 г.) - яйцо - кунжут (3 ст. ложки) Приготовление: Обычное слоеное тесто из магазина. Разморозить. Раскатать. Разрезать на прямоугольники, или квадраты. На каждый положить кусочек мяса и кусочек сыра. Завернуть и скрепить края. Выложит...

Колбасные «Розочки»

Колбасные «Розочки»

Ингредиенты: тесто слоеное колбаса вареная Приготовление: Тесто разморозить, чуть раскатать. Нарезать на полоски (примерно 2 см). Колбасу тоненько нарезать и выложить половинки кусочков колбасы. Кончики теста завернуть вниз розочки. Нижний край теста немного завернуть под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто...

Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Ингредиенты: - 400г творога (15-18%) - 175г сахара - 2 яйца - ¼ ч.л. соли - 150г муки - 3г разрыхлителя теста Приготовление: Смешать вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли. 150г муки смешать с полчайной ложки разрыхлителя (или соды). Затем муку подмешать к творожной массе в два-три приёма на маленькой ск...

Яблочная пахлава

Яблочная пахлава

Ингредиенты: Грецкие орехи - 2 стакана Пеканы - 1 стакан Коричневый сахар - 1/3 стакана Корица - 1 1/2 чайной ложки Яблоко (большое) - 1 шт Фило -тесто или слоеное тесто - 1 пачка Сливочное масло Для сиропа: Сахар - 1 стакан Мед - 1/3 стакана Корица - 1 палочка Вода - 1/2 стакана Молотый имбирь Молотая гвоздика Мус...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Ингредиенты: - 130 г сливочного масла- 125 г муки- 100 г сахара- 2 яйца- 100 г меда- 300 г консервированных персиковПриготовление: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растиреть смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка. Яйца взбить с оставшимся сахаром и доба...

Пирожки в слоеном тесте

Пирожки в слоеном тесте

Ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 300 г колбасно-мясных изделий - 1 яйцо - кунжут Приготовление: Тесто просто слегка надрезать по уголкам. Выложить начинку сверху. Закрепить уголки. Выложить на противень, присыпанный мукой. Смазать яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в горячей духовке, при температуре 210-220 град...

Торт Птичье молоко - классический вариант

Торт Птичье молоко - классический вариант

Ингредиенты: Сдобно-сбивной полуфабрикат: Масло сливочное - 100 г. Сахар – 100 г. Яйцо – 2 шт. Мука - 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.) Вода - 140 г. Сахар - 400 г. Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яичный белок - 60 г. (2-3 белка...

Банановые маффины с шоколадом

Банановые маффины с шоколадом

Ингредиенты: Мука пшеничная — половина стакана Бананы — 2 штуки ( или один большой) Сахар тростниковый — 1/4 стакана Сахар белый мелкий — 1/4 стакана Яйцо — 1 штука Масло сливочное — 50 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Плитка молочного или черного шоколада Приготовление: Поставить масло в микроволновку, включить ее, что б о...

Клюквенные веночки

Клюквенные веночки

Ингредиенты:Тесто:мука - 500 гр дрожжи свежие - 25 гр молоко - 3/4 стакана (или вода) сахар - 2 ст.л. яйца - 2 штсливочное масло - 60 гр соль - 1/2 ч.л. Начинка: клюква - 1,5 стакана сахар - 1/2 стакана апельсиновая цедра - 1,5 ч.л. Приготовление: Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока ...

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Ингредиенты: Мука 250 г.Сливочное масло 150 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло 2 ст. л.Вода 4 ст. л. Соль 1 щеп.Яблоко 700 г.Изюм 100 ст.Сахар-песок 100 г Лимон 1 г.Корица 1 ч. л. Сухари панировочные 3 ст. л.Приготовление: Масло натереть на терке. Перетереть все в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, ра...

Страницы: 1 2 3
Поиск рецептов

Алфавитный указатель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Реклама

Статистика сайта

© 2012 - 2017 KRMD.ru Все права защищены.

Использование материалов KRMD.ru разрешается при условии ссылки на первоисточник.

Разработка и сопровождение - WebCountry ®